Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lago Maggiore

Mascarpone

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1540 kj
18%
368 kcal
Lípidos
38,00g
54%
Lípidos Saturados
25,500g
128%
Carboidratos
2,50g
1%
Açúcar
2,50g
3%
Proteínas
4,00g
8%
Sal
0,25g
4%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 22 jun 15 05:54
18%
da IDR*
(368 cal )
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (93%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
368
Líp
38g
Carbs
2,5g
Prot
4g
Existem 368 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 93% líp, 3% carbs , 4% prot.

Mais produtos de Lago Maggiore :

Ricotta
Mozzarella Italiana
  Visualizar Mais

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Queijo de Barrar sem Lactose
Pans &Amp; Company Queijo Edam
Italiamo Provolone Dolce
Pans &Amp; Company Queijo Fresco
Burger King Dip Queso
Mercadona Queijo Fundido Em Fatias


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.