Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
105 kj
1%
25 kcal
Lípidos
2,20g
3%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Carboidratos
0,50g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
0,70g
1%
Sal
0,14g
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jun 23 06:13
1%
da IDR*
(25 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Lípidos (80%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
25
Líp
2,2g
Carbs
0,5g
Prot
0,7g
Existem 25 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 80% líp, 8% carbs , 11% prot.

Mais produtos de Kaiku :

Kefir Plus
Kéfir Morango e Romã
Begetal Coco
Bebida Vegetal de Aveia
Caffè Latte Light
  Visualizar todos os produtos Kaiku

Outros tipos de Leite:

Leite (sem Gordura)
Leite Integral
1% de Gordura de Leite
2% de Gordura de Leite
Leite
Leite Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Château Chocolate
Hacendado Leite em Pó Desnatado
Gobio Kefir Natural
Terra Nostra Leite Inteiro
Próvida Leite de Coco
Mercadona Bolachas de Chocolate e Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.