Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
279 kj
3%
67 kcal
Lípidos
3,64g
5%
Lípidos Saturados
2,530g
13%
Carboidratos
4,70g
2%
Açúcar
3,40g
4%
Fibras
0,3g
Proteínas
3,77g
8%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 mai 19 09:29
3%
da IDR*
(67 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Lípidos (49%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
67
Líp
3,64g
Carbs
4,7g
Prot
3,77g
Existem 67 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 49% líp, 28% carbs , 23% prot.

Mais produtos de Regalo :

Iogurte Natural
Kefir Morango
Iogurte Cremoso
  Visualizar todos os produtos Regalo

Outros tipos de Leite:

Leite (sem Gordura)
2% de Gordura de Leite
Leite
Leite Magro
1% de Gordura de Leite
Leite Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Château Chocolate Cookies & Cream
Próvida Leite de Coco
Hacendado Leite Condensado
Pingo Doce Leite Meio Gordo
Hacendado + Proteinas Mocaccino
Hacendado Leite de Aveia com Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.