Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1105 kj
13%
264 kcal
Lípidos
24,00g
34%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
2,00g
1%
Açúcar
-
Proteínas
10,00g
20%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 dez 13 11:33
13%
da IDR*
(264 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (82%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
264
Líp
24g
Carbs
2g
Prot
10g
Existem 264 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 82% líp, 3% carbs , 15% prot.

Queijo de Seia relacionados:

Queijo de Vaca Amanteigado
Queijo de Cabra
Requeijão de Ovelha
Requeijão Ovelha
Queijo de Ovelha Curado

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pans &Amp; Company Queijo Edam
Polegar Queijo Fundido
Burger King Cheese Bacon Rings (X8)
Hacendado Queijo de Barrar sem Lactose
Italiamo Provolone Dolce
Burger King Gouda Rings (X4)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.