Olá João
Bom dia
diga-me por favor: meteu apenas a carne na slow sem mais nada? ou tem mais coisa? quanto tempo?
Obrigado
23 jan 19 por membro: pantufatuca
|
eu comprei a slow mas ainda não cozinhei nela. a massa de alho faz o João? não é necessário por nenhum liquido então? Obg
23 jan 19 por membro: pantufatuca
|
posso cozinhar la qualquer tipo de carne? COSTELETÃO ?TEMPERO POSSO POR O QUE QUISER...É SÓ BESUNTAR?HEHEHE
23 jan 19 por membro: pantufatuca
|
se percebi bem a carne coze dentro da panela embrulhada em prata?
23 jan 19 por membro: pantufatuca
|
OK. no FDS vou experimentar e depois mostro-lhe o resultado ok?
Muito obrigado
23 jan 19 por membro: pantufatuca
|
ha! o tempo de cozedura sigo + ou - os que vem no livrinho com a panela? ou se não for pedir muito uma vez que cozinha regularmente, pode dar-me uma ideia dos seus tempos?OBG
23 jan 19 por membro: pantufatuca
|
23 jan 19 por membro: pantufatuca
|
fiz ontem um pedaço de pá de porco, vaca para estufar e entremeada com entrecosto. acrescentei uma cenoura e dois copos de caldo de legumes que já tinha feito. a carne está de chorar por mais, desfez-se a tirar da panela. deixei 24h. vai ser a próxima refeição, quando me ser a fome.
23 jan 19 por membro: GBruno357
|
Tenho o javali há 4 horas na slow cook, ajustei 12 horas mas se calhar é demais, já vejo o osso a sair.
23 jan 19 por membro: Amdv
|