Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
389 kj
5%
93 kcal
Lípidos
2,50g
4%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Carboidratos
12,00g
5%
Açúcar
-
Proteínas
4,70g
9%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 mai 21 07:26
5%
da IDR*
(93 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Lípidos (25%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
93
Líp
2,5g
Carbs
12g
Prot
4,7g
Existem 93 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 25% líp, 54% carbs , 21% prot.

Mais produtos de Dizquesim :

Salada de Queijo de Cabra
Salada New Yorker com Bacon
  Visualizar todos os produtos Dizquesim

Outros tipos de Salmão:

Salmão
Salmão Selvagem do Atlântico
Salmão-Rosado
Salmão do Atlântico (Criação)
Salmão no Forno ou Grelhado
Salmão Enlatado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ramirez Salmão Ao Natural
Continente Salmão Marinado Fumado
Continente Espetada de Salmão e Perca do Nilo
Hacendado Salmão Congelado
Auchan Hambúrguer de Salmão
Prozis Diet Salmon & Quinoa Bowl


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.