Base de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
1 oz, sem ossos (produto após cozinhado)
|
Factos Nutricionais
Quantidade
1 oz, sem ossos (produto após cozinhado)
Energia
272 kj
3%
65 kcal
Lípidos
4,97g
7%
Lípidos Saturados
1,939g
10%
Lípidos Monoinsaturados
2,196g
Lípidos Poliinsaturados
0,176g
Carboidratos
0g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
4,72g
9%
Sal
0,11g
2%
Colesterol
18mg
Potássio
46mg
2%
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
Repartição das Calorias:
Carboidratos (0%)
Lípidos (70%)
Proteínas (30%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
65
|
|
Líp
4,97g
|
|
Carbs
0g
|
|
Prot
4,72g
|
Existem 65 calorias em Carne de Vaca do Peito Alto (1 oz, sem ossos).
|
Repartição das Calorias: 70% líp, 0% carbs , 30% prot. |
Quantidades comuns:
Quantidade |
Calorias |
1 polegada cúbica, sem ossos, cozida |
58 |
1 oz, sem ossos (produto após cozinhado) |
65 |
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
72 |
1 oz, sem ossos, cozida |
97 |
1 fatia média (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
144 |
1 fatia grossa (aprox 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
215 |
1 dose (85 g) |
291 |
100 g |
342 |
1 chávena, cozida, cortada em cubos |
458 |
Tipos de Carne do Peito relacionados :
Tipos de Carne de Vaca relacionados :
Ver também:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|