Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
787 kj
9%
188 kcal
Lípidos
10,10g
14%
Lípidos Saturados
1,200g
6%
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
24,30g
49%
Sal
1,24g
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 ago 21 07:13
9%
da IDR*
(188 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (52%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
188
Líp
10,1g
Carbs
0g
Prot
24,3g
Existem 188 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 48% líp, 0% carbs , 52% prot.

Atum de Homem do Leme relacionados:

Atum Posta Ao Natural

Outros tipos de Atum:

Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum-Rabilho (Peixe)
Atum Amarelo (Peixe)
Atum em Água (Enlatado)
Atum em Óleo (Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gallo Posta de Atum
Hacendado Atum em Azeite
Minerva Atum Em Óleo Vegetal
Lidl Atum em Óleo Vegetal
Pans &Amp; Company Sande Atum
Auchan Hambúrguer de Atum


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.