Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1/4 xícara (50 g)
por dose
% DR*
Energia
728 kj
9%
174 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
39,00g
15%
Açúcar
-
Fibras
0,6g
Proteínas
3,80g
8%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jan 24 03:30
9%
da IDR*
(174 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (91%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
174
Líp
0g
Carbs
39g
Prot
3,8g
Existem 174 calorias em 1/4 xícara (50 g).
Repartição das Calorias: 0% líp, 91% carbs , 9% prot.

Outros tipos de Arroz:

Arroz Branco
Arroz Branco (Curto, Cozido)
Arroz Branco Instantâneo
Arroz Branco (Médio, Cozido)
Arroz Integral
Arroz Integral Instantâneo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Arroz
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PorSi Tortitas de Arroz Bio
Pleno Sabor Arroz de Pato
Prozis High Protein Honey-Mustard Chicken With Rice
Hacendado Arroz Com Frango
Hacendado Tortitas Arroz 55% Chocolate de Leite
Sabroz Arroz Basmati


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.