Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
444 kj
5%
106 kcal
Lípidos
0,70g
1%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
25,00g
50%
Sal
1,00g
17%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 jan 24 09:17
5%
da IDR*
(106 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (6%)
 
Proteínas (94%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
106
Líp
0,7g
Carbs
0g
Prot
25g
Existem 106 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 6% líp, 0% carbs , 94% prot.

Outros tipos de Atum:

Atum em Água (Enlatado)
Atum em Óleo (Enlatado)
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum-Rabilho (Peixe)
Atum Amarelo (Peixe)
Atum no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ramirez Atum Selvagem em Óleo Vegetal
Vasco da Gama Atum com Feijão Frade
Pans &Amp; Company Sande Pasta de Atum
Ramirez Filetes de Atum Selvagem em Limão
Auchan Hambúrguer de Atum
Tesouros do Mar Filetes de Atum com Laranja e Canela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.