Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 xícara de chá (50 g)
por dose
% DR*
Energia
469 kj
6%
112 kcal
Lípidos
2,80g
4%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
17,00g
7%
Açúcar
-
Fibras
3,0g
Proteínas
4,50g
9%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 nov 14 02:43
6%
da IDR*
(112 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Lípidos (23%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
112
Líp
2,8g
Carbs
17g
Prot
4,5g
Existem 112 calorias em 1 xícara de chá (50 g).
Repartição das Calorias: 23% líp, 61% carbs , 16% prot.

Outros tipos de Farinha de Aveia:

Farinha de Aveia Instantânea
Farinha de Aveia com Frutas
Farinha de Aveia Rápida (1 ou 3 Minutos)
Farinha de Aveia Multi-Cereais
Farinha Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Zero Instant Pancake White Chocolate
Prozis Aveia Instantânea Mochaccino
Zumub Farinha de Aveia
Prozis Oatmeal Banana-Walnut
EU Nutrition Cereais Crocantes com Mel
Prozis Oatmeal Caramelized Popcorn


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.