Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
226 kj
3%
54 kcal
Lípidos
0,40g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
13,00g
5%
Açúcar
-
Fibras
6,2g
Proteínas
1,10g
2%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 mai 18 03:59
3%
da IDR*
(54 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (87%)
 
Lípidos (6%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
54
Líp
0,4g
Carbs
13g
Prot
1,1g
Existem 54 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 6% líp, 87% carbs , 7% prot.

Fruta de Brasfrut relacionados:

Açaí Medio
Polpa de Manga
Polpa de Acerola
Polpa de Maracujá

Mais produtos de Brasfrut :

Polpa de Abacaxi
  Visualizar todos os produtos Brasfrut

Outros tipos de Fruta:

Laranjas
Maçãs
Pêssegos
Morangos
Bananas
Framboesas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fruta
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PorSi Puré de Maçã
Continente Salada Fruta em Calda
Mercadona Mix de Frutas
Auchan Tâmaras Bio
Hacendado Doce Extra de Figo Preto
Mercadona Ananás Natural em Rodelas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.