Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

El Corte Ingles

Pão Espelta

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
1211 kj
14%
290 kcal
Lípidos
4,08g
6%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
51,8g
20%
Açúcar
-
Proteínas
8,22g
16%
Sal
-
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 jun 14 02:16
14%
da IDR*
(290 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Lípidos (13%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
290
Líp
4,08g
Carbs
51,8g
Prot
8,22g
Existem 290 calorias em 1 dose de El Corte Ingles Pão Espelta.
Repartição das Calorias: 13% líp, 75% carbs, 12% prot.

Mais produtos de El Corte Ingles:

Leite Magro sem Lactose
Salmorejo
Arroz Basmati
Raíz de Gengibre
Cocktail Frutos Secos
  Visualizar todos os produtos El Corte Ingles

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aldi Pão De Cereais
Auchan Pão de Forma
Pingo Doce Enfarinhados
Aldi Pão de Malte
Eridanous Pão Pita
Miolo Pão de Beterraba


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.