Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

GoGo SQUEEZ

Gogo Squeez

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
247 kj
3%
59 kcal
Lípidos
0,60g
1%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Carboidratos
12,00g
5%
Açúcar
11,00g
12%
Fibras
1,4g
Proteínas
0,50g
1%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 set 23 06:55
3%
da IDR*
(59 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Lípidos (10%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
59
Líp
0,6g
Carbs
12g
Prot
0,5g
Existem 59 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 10% líp, 87% carbs , 4% prot.

Fruta de GoGo SQUEEZ relacionados:

Preparado de Fruta
Papa de Fruta
Maçã Tropical
Maçã e Morango

Mais produtos de GoGo SQUEEZ :

Maçã Banana
  Visualizar todos os produtos GoGo SQUEEZ

Outros tipos de Fruta:

Maçãs
Pêssegos
Laranjas
Bananas
Framboesas
Morangos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fruta
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

McDonald's Abacaxi
All Seasons Mix Estilo Tropical
Prozis Smoothie de Fruta - Red Dragon
Hacendado Tangerina
Hacendado Fruta Variada
PorSi Puré de Maçã


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.