Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (25 g)
por dose
% DR*
Energia
272 kj
3%
65 kcal
Lípidos
0,70g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
12,00g
5%
Açúcar
0,80g
1%
Proteínas
2,30g
5%
Sal
0,62g
10%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 set 15 01:58
3%
da IDR*
(65 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (76%)
 
Lípidos (10%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
65
Líp
0,7g
Carbs
12g
Prot
2,3g
Existem 65 calorias em 1 fatia (25 g).
Repartição das Calorias: 10% líp, 76% carbs , 14% prot.

Mais produtos de Minipreço :

Maionese
Arroz Integral
Quinoa com Legumes
Creme de Legumes
Chouriço Corrente
  Visualizar todos os produtos Minipreço

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pizza Hut Pão de Alho Pepperoni
Pans &Amp; Company Pão Rústico
GutBio Pão Biológico de 3 Cereais
Pingo Doce Pão de Queijo Frango
Pizza Hut Pão de Alho Triple Cheese
Maheso Baguetinas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.