Pão sem Glúten de Iogurte
Tempo de Preparação: 45 mins
Tempo de Cozedura: 35 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Pão sem Glúten de Iogurte
Super simples e facílimo de fazer.
Ingredientes
Instruções
- Misturar os ingredientes até obter uma massa lisa. Assar por 35 minutos em forma untada com margarina e farinha de arroz.
79 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
que delicia amo pão e desta forma posso saborear sem medo
!
01 abr 14 por membro: lucelia calazans
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Resumo Nutricional:
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Existem 142 calorias em 1 dose de Pão sem Glúten de Iogurte.
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Repartição das Calorias: 28% líp, 57% carbs , 15% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
594 kj
7%
142 kcal
Lípidos
4,46g
6%
Lípidos Saturados
0,733g
4%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,034g
Lípidos Poliinsaturados
0,945g
Carboidratos
20,39g
8%
Açúcar
1,92g
2%
Fibras
1,9g
Proteínas
5,17g
10%
Sal
0,44g
7%
Colesterol
63mg
Potássio
43mg
2%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (57%)
Lípidos (28%)
Proteínas (15%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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