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Resultado:
12 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
50 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Gerda Maritz

Banting Seed Loaf

A healthy bread recipe.

Ingredientes

Instruções

  1. Grind all the seeds and mix the dry ingredients together.
  2. Mix the wet ingredients together and combine with the dry ingredients.
  3. Pour the mixture into a greased loaf tin and bake for 180 °C for 50 minutes.
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Resumo Nutricional:

Existem 259 calorias em 1 dose de Banting Seed Loaf.
Repartição das Calorias: 68% líp, 16% carbs , 16% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1083 kj
13%
259 kcal
Lípidos
20,55g
29%
Lípidos Saturados
2,409g
12%
Lípidos Monoinsaturados
3,635g
Lípidos Poliinsaturados
4,722g
Carboidratos
10,72g
4%
Açúcar
1,56g
2%
Fibras
6,9g
Proteínas
10,83g
22%
Sal
0,83g
14%
Colesterol
129mg
Potássio
104mg
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
da IDR*
(259 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Lípidos (68%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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