Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 50 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
A healthy bread recipe.
Ingredientes
Instruções
- Grind all the seeds and mix the dry ingredients together.
- Mix the wet ingredients together and combine with the dry ingredients.
- Pour the mixture into a greased loaf tin and bake for 180 °C for 50 minutes.
149 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Almoço
Receitas Mais Recentes
Macio, simples e saboroso.
|
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
|
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 259 calorias em 1 dose de Banting Seed Loaf.
|
|
Repartição das Calorias: 68% líp, 16% carbs , 16% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1083 kj
13%
259 kcal
Lípidos
20,55g
29%
Lípidos Saturados
2,409g
12%
Lípidos Monoinsaturados
3,635g
Lípidos Poliinsaturados
4,722g
Carboidratos
10,72g
4%
Açúcar
1,56g
2%
Fibras
6,9g
Proteínas
10,83g
22%
Sal
0,83g
14%
Colesterol
129mg
Potássio
104mg
5%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (16%)
Lípidos (68%)
Proteínas (16%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|