Base de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
|
Factos Nutricionais
Quantidade
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
Energia
220 kj
3%
52 kcal
Lípidos
3,14g
4%
Lípidos Saturados
1,298g
6%
Lípidos Monoinsaturados
1,252g
Lípidos Poliinsaturados
0,132g
Carboidratos
0g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
5,69g
11%
Sal
0,53g
9%
Colesterol
18mg
Potássio
29mg
1%
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
Repartição das Calorias:
Carboidratos (0%)
Lípidos (55%)
Proteínas (45%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
52
|
|
Líp
3,14g
|
|
Carbs
0g
|
|
Prot
5,69g
|
Existem 52 calorias em Carne de Vaca Enlatada (apenas Parte Magra Consumida) (1 fatia fina).
|
Repartição das Calorias: 55% líp, 0% carbs , 45% prot. |
Quantidades comuns:
Quantidade |
Calorias |
1 oz, sem ossos (produto após cozinhado , gordura removida) |
30 |
1 polegada cúbica, sem ossos, gordura removida |
42 |
1 oz, sem ossos (produto após grodura removida) |
50 |
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
52 |
1 oz, sem ossos, apenas parte magra |
71 |
1 fatia média (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
105 |
1 fatia grossa (aprox 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
158 |
1 dose (85 g) |
212 |
100 g |
250 |
1 chávena, cortada em cubos |
335 |
Tipos de Carne Enlatada relacionados :
Tipos de Carne de Vaca relacionados :
Ver também:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|