Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

50 g

Diospiro

Factos Nutricionais
Quantidade
50 g
por dose
% DR*
Energia
146 kj
2%
35 kcal
Lípidos
0,1g
0%
Lípidos Saturados
0,01g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,018g
Lípidos Poliinsaturados
0,022g
Carboidratos
9,3g
4%
Açúcar
6,26g
7%
Fibras
1,8g
Proteínas
0,29g
1%
Sal
0g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
80mg
4%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
2%
da IDR*
(35 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (95%)
 
Lípidos (2%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Diospiro
 

Resumo Nutricional:

Cals
35
Líp
0,1g
Carbs
9,3g
Prot
0,29g
Existem 35 calorias em Diospiro (50 g).
Repartição das Calorias: 2% líp, 95% carbs , 3% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 70
1 fruta (6,5 cm de diâmetro) 118

Tipos de Fruta relacionados :

Pêssegos
Maçãs
Framboesas
Morangos
Bananas
Laranjas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fruta

Ver também:

Continente Diospiro
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Salada Fruta em Calda
All Seasons Mix Estilo Tropical
PorSi Puré de Maçã
Pingo Doce Puré de Fruta (Maçã, Manga, Pêssego)
Hacendado Tangerina
GoGo SQUEEZ Gogo Squeez


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.