Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Oopsies

Factos Nutricionais
Quantidade
1 unidade
por dose
% DR*
Energia
368 kj
4%
88 kcal
Lípidos
7,47g
11%
Lípidos Saturados
3,911g
20%
Lípidos Monoinsaturados
2,361g
Lípidos Poliinsaturados
0,523g
Carboidratos
0,93g
0%
Açúcar
0,36g
0%
Fibras
0g
Proteínas
4,24g
8%
Sal
0,28g
5%
Colesterol
122mg
Potássio
106mg
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 11 mai 20 10:13
4%
da IDR*
(88 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Lípidos (76%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
88
Líp
7,47g
Carbs
0,93g
Prot
4,24g
Existem 88 calorias em Oopsies (1 unidade).
Repartição das Calorias: 76% líp, 4% carbs , 19% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 unidade 88
100 g 220

Tipos de Rolos relacionados :

p.e. de Hambúrguer ou Cachorro Quente
Carcaças
Pão de Viena
  Visualizar Mais Info Nutricional de Rolos

Tipos de Pão relacionados :

Pão Branco
Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão

Ver também:

  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pans &Amp; Company Rolls de Canela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.