Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Natursol

Pão de Batata Doce e Espelta

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
870 kj
10%
208 kcal
Lípidos
1,22g
2%
Lípidos Saturados
0,210g
1%
Carboidratos
38,83g
15%
Açúcar
4,84g
5%
Fibras
5,9g
Proteínas
7,45g
15%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 set 18 05:39
10%
da IDR*
(208 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (79%)
 
Lípidos (6%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
208
Líp
1,22g
Carbs
38,83g
Prot
7,45g
Existem 208 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 6% líp, 79% carbs , 15% prot.

Mais produtos de Natursol :

Bolachas Alfarroba
  Visualizar todos os produtos Natursol

Outros tipos de Pão:

Pão Branco
Pão de Massa Azeda
Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pans &Amp; Company Pão Sementes
Pans &Amp; Company Pão Cristal Quadrado
Pans &Amp; Company Pão Rústico
Pão Real Pão de Mafra
Pizza Hut Pão de Alho Pepperoni
Pans &Amp; Company Pão de Deus com Fiambre


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.