Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Revolu Green

Bocados Vegetales

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
431 kj
5%
103 kcal
Lípidos
2,10g
3%
Lípidos Saturados
0,400g
2%
Carboidratos
1,70g
1%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
4,5g
Proteínas
17,00g
34%
Sal
1,70g
28%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 fev 23 04:13
5%
da IDR*
(103 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Lípidos (20%)
 
Proteínas (73%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
103
Líp
2,1g
Carbs
1,7g
Prot
17g
Existem 103 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 20% líp, 7% carbs , 73% prot.

Mais produtos de Revolu Green :

Almôndegas Vegetais Com Tomate
  Visualizar todos os produtos Revolu Green

Outros tipos de Vegetais:

Cebolas
Cogumelos
Alface
Cenouras
Espinafre
Tomates Vermelhos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nobre Quinoa com Vegetais
Continente Snack Biológico Ervilhas e Queijo
Wok To Walk Rebentos de Bambu
Hacendado Caprichos Vegetais
Aldi Mix Estilo Mediterrâneo
Auchan Edamame


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.