Tempo de Preparação: 12 hrs 10 mins
Tempo de Cozedura: 40 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Pão macio e de baixa caloria ideal para torradas e sanduíches.
Ingredientes
Instruções
- Em uma tigela, misture a farinha de sementes, a farinha de trigo integral com uma pitada de sal e o fermento em pó.
- Adicione água morna à mistura de farinha aos poucos e misture bem. Adicione mais água, se necessário.
- Cubra com filme plástico e deixe crescer por 12 horas.
- Dê forma à massa. Coloque em uma forma de cozimento com papel manteiga. Adicione as sementes por cima (opcional). Cubra com papel alumínio ou tampa
.
- Asse em forno pré-aquecido a 250 ° C por 40 minutos.
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Resumo Nutricional:
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Existem 34 calorias em 1 dose de Pão Integral Caseiro.
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Repartição das Calorias: 10% líp, 77% carbs , 12% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
140 kj
2%
34 kcal
Lípidos
0,37g
1%
Lípidos Saturados
0,139g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0g
Lípidos Poliinsaturados
0g
Carboidratos
6,24g
2%
Açúcar
0,4g
0%
Fibras
0,7g
Proteínas
1,01g
2%
Sal
0,09g
1%
Colesterol
0mg
Potássio
0mg
0%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (78%)
Lípidos (10%)
Proteínas (12%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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