Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 40 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Un piatto a basso contenuto di zuccheri e grassi per pranzo o cena.
Ingredientes
Instruções
- Pique os legumes e refogue-os com metade do óleo. Tempere com sal.
- Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento, a água morna e o restante azeite. Amasse e enrole em uma folha forrada de pergaminho.
- Coloque os legumes salteados, o atum escorrido e o tofu na massa. Conecte as bordas para fechar.
- Bake in preheated oven at 180°C for 40 minutes until golden.
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Resumo Nutricional:
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Existem 218 calorias em 1 dose de Torta Tofu e Tonno.
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Repartição das Calorias: 13% líp, 67% carbs , 20% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
913 kj
11%
218 kcal
Lípidos
3,05g
4%
Lípidos Saturados
0,461g
2%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,312g
Lípidos Poliinsaturados
0,45g
Carboidratos
36,25g
14%
Açúcar
2,04g
2%
Fibras
2,7g
Proteínas
10,89g
22%
Sal
0,22g
4%
Colesterol
4mg
Potássio
250mg
12%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (67%)
Lípidos (13%)
Proteínas (20%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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