Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 15 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Light, delicious and very satisfying.
Ingredientes
Instruções
- Divide egg whites and let them come to room temperature, about 30 minutes.
- In another bowl combine flour, corn starch and 1/2 cup of the sugar. Sift 3 times or whisk thoroughly to combine. You can also run the mixture through a food processor.
- Add cream of tartar, vanilla and salt to egg whites. Beat on medium speed until soft peaks form. Gradually add the remaining sugar a tablespoon at a time, beating on high speed until stiff, glossy peaks form.
- Gradually fold in the flour mixture about 1/4 cup at a time. Fold in blueberries and lemon peel.
- Line muffin tin with paper cups and divide mixture evenly. Bake at 375 °F (190 °C) for 14-17 minutes or until they spring back when lightly touched.
- Remove from pan immediately and cool on wire rack.
128 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
|
Very good, next time use strawberries instead of blueberries.
20 mai 17 por membro: Mechelle Johnson 1
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Receitas Mais Recentes
Saudável, saboroso e úmido.
|
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.
|
Receita simples e saborosa com apenas 4 ingredientes principais.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 80 calorias em 1 dose de Angel Blueberry Cupcakes.
|
|
Repartição das Calorias: 1% líp, 89% carbs , 10% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
336 kj
4%
80 kcal
Lípidos
0,05g
0%
Lípidos Saturados
0,002g
0%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,004g
Lípidos Poliinsaturados
0,013g
Carboidratos
18,27g
7%
Açúcar
13,49g
15%
Fibras
0,4g
Proteínas
2,08g
4%
Sal
0,16g
3%
Colesterol
0mg
Potássio
62mg
3%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (89%)
Lípidos (1%)
Proteínas (10%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|