Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
3 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
3 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: gmasutti

Bolo de Milho de Caneca

Receita doce, simples e fácil para o café da manhã.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata o ovo, o óleo e o milho na batedeira.
  2. Adicione o açúcar e bata por 1 minuto.
  3. Acrescente o fubá e o fermento e misture com um garfo.
  4. Despeje a mistura em 3 canecas e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  5. Retire da forma e decore como desejar na hora de servir.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Sobremesas Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
por membro: Jo@n@Franca
Receita simples, fácil de fazer e com poucas calorias.
por membro: sofia@81
Muito fácil, rápido e delicioso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 294 calorias em 1 dose de Bolo de Milho de Caneca.
Repartição das Calorias: 61% líp, 35% carbs , 4% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1231 kj
15%
294 kcal
Lípidos
20,14g
29%
Lípidos Saturados
2,411g
12%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
4,222g
Lípidos Poliinsaturados
12,234g
Carboidratos
26,22g
10%
Açúcar
17,19g
19%
Fibras
0,8g
Proteínas
3,13g
6%
Sal
0,07g
1%
Colesterol
71mg
Potássio
57mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
da IDR*
(294 cal )
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (35%)
 
Lípidos (61%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.