Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
2 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tipo de refeição :
Snacks
Bebidas
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: kemykemy

Frapê de Morango

Uma ótima opção para se alimentar ao sair da academia. Bastar bater tudo no liquidificador e está pronto.

Ingredientes

Instruções

  1. Preparar a gelatina conforme instrução do fabricante na caixinha no dia anterior e deixar endurecer na geladeira (eu usei gelatina de framboesa).
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Está pronto.
163 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
Vou fazer amanhã
user vote
15 ago 12 por membro: Dindis
[Introduzir o seus comentários aqui...]
user vote
10 ago 12 por membro: Pauloduarte

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Snacks Bebidas

Receitas Mais Recentes

por membro: Anita1118
Café da manhã ou lanche com poucas calorias.
por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
por membro: martsgf
Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.
por membro: tanialeitao
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 97 calorias em 1 dose de Frapê de Morango.
Repartição das Calorias: 9% líp, 58% carbs , 34% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
406 kj
5%
97 kcal
Lípidos
0,93g
1%
Lípidos Saturados
0,409g
2%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,026g
Lípidos Poliinsaturados
0,093g
Carboidratos
13,96g
5%
Açúcar
7,54g
8%
Fibras
1,2g
Proteínas
8,2g
16%
Sal
0,51g
8%
Colesterol
3mg
Potássio
92mg
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
da IDR*
(97 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Lípidos (9%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.