Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
30 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
1 h
Tipo de refeição :
Sobremesas
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: sararay

Carrot Zucchini Cake

A low carb tasty alternative to carrot cake.

Ingredientes

Instruções

  1. Pre-heat oven to 350 °F (175 °C). Grease a 9x13 inch pan. In a mixing bowl separate egg whites from yolks. Whip egg whites until peaks form. Set aside.
  2. In a medium bowl, combine walnut and almond flours (can substitute soy flour for some volume as well), baking soda, xanthan gum, salt and spices. Set aside.
  3. In a large bowl combine cream and lemon juice, then add egg yolks, oil, sweetener and vanilla. Mix well. Add flour mixture and mix well.
  4. In a medium bowl combine shredded carrots, shredded zucchini, coconut and crushed pineapple with juice.
  5. Using a large wooden spoon or a very heavy whisk, add carrot mixture to batter and fold in well. Fold in egg whites, do not overmix.
  6. Pour into a prepared 9x13" pan, bake at 350 °F for 45 minutes to an hour. Check with toothpick.
  7. Allow to cool at least 20 minutes before serving.
  8. Top with your favorite Splenda-sweetened cream cheese frosting. Good served chilled for 2 hours.
103 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
If you leave out pineapple
user vote
17 ago 10 por membro: riversbest

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: sousa.susy
Macio, úmido e delicioso.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: martsgf
Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 195 calorias em 1 dose de Carrot Zucchini Cake.
Repartição das Calorias: 69% líp, 24% carbs , 7% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
814 kj
10%
195 kcal
Lípidos
15,67g
22%
Lípidos Saturados
7,52g
38%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
5,784g
Lípidos Poliinsaturados
1,551g
Carboidratos
11,97g
5%
Açúcar
6,89g
8%
Fibras
2,5g
Proteínas
3,53g
7%
Sal
0,31g
5%
Colesterol
40mg
Potássio
200mg
10%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
da IDR*
(195 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (24%)
 
Lípidos (69%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.