Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
2 dose(s)
Tempo de Preparação:
40 mins
Tempo de Cozedura:
20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Vani Penedo

Caldo de Chuchu

Caldo de chuchu cremoso e saboroso com bacon e repolho.

Ingredientes

Instruções

  1. Descasque e corte os chuchus em pedaços.
  2. Pique o bacon, alho e cebola.
  3. Em uma panela pré-aquecida, frite o bacon, o alho e a cebola. Deixou de lado.
  4. Ferva a água e adicione os chuchus fatiados, tempere a gosto. Cubra e cozinhe por alguns minutos.
  5. Liquidifique cuidadosamente os chuchus, adicione o bacon e o repolho refogado. Cozinhe em fogo baixo.
10 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
por membro: SassyXL8r
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
por membro: Jo@n@Franca
Receita simples, fácil de fazer e com poucas calorias.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 328 calorias em 1 dose de Caldo de Chuchu.
Repartição das Calorias: 55% líp, 30% carbs , 15% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1372 kj
16%
328 kcal
Lípidos
21g
30%
Lípidos Saturados
6,242g
31%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
10,472g
Lípidos Poliinsaturados
2,736g
Carboidratos
25,38g
10%
Açúcar
7,43g
8%
Fibras
7,2g
Proteínas
12,88g
26%
Sal
1,85g
31%
Colesterol
30mg
Potássio
741mg
37%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
da IDR*
(328 cal )
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (30%)
 
Lípidos (55%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.