Calabacín Relleno de Atún
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 40 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: lomumo22
Calabacín Relleno de Atún
Gratinado con queso light.
Ingredientes
Instruções
- Cortamos la cebolla finita y la rehogamos con 2 cucharadas de aceite.
- Cortamos los calabacines por la mitad y los vaciamos dejando solo la cascara. Cortamos finos los calabacines y los sofreímos junto con la cebolla. Si os parece insuficiente aceite y queréis que siga siendo una receta light, añadimos agua según necesidad, pero pocas gotas, ya que no queremos que esté cocido.
- Añadimos el atún sin el aceite al refrito anterior. Salpimentamos al gusto. Añadimos un poco del queso rallado light.
- La mitad de los calabacines vaciados los metemos en el horno a 250 grados 30 minutos.
- Cuando los calabacines esten listos rellenamos con el refrito y con el resto del queso rallado por encima calentamos 5 minutos más.
217 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
|
Café da manhã rápido e fácil.
|
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
|
Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 199 calorias em 1 dose de Calabacín Relleno de Atún.
|
|
Repartição das Calorias: 56% líp, 20% carbs , 25% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
831 kj
10%
198 kcal
Lípidos
12,8g
18%
Lípidos Saturados
0,972g
5%
Lípidos Monoinsaturados
1,862g
Lípidos Poliinsaturados
5,539g
Carboidratos
10,26g
4%
Açúcar
4,42g
5%
Fibras
2,4g
Proteínas
12,74g
25%
Sal
1,50g
25%
Colesterol
2mg
Potássio
461mg
23%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (19%)
Lípidos (56%)
Proteínas (25%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|