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Resultado:
5 dose(s)
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozedura:
10 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Julianne de Melo

Hambúrguer

Hambúrguer caseiro e rápido de fazer.

Ingredientes

Instruções

  1. Colocar a carne moída numa tigela para misturar um ovo, molho shoyo, cebola bem picada, cebolinha picada, salsinha picada e um pacote de creme de cebola e misturar bem com as mãos.
  2. Modelar a carne no formato de hambúrguer.
  3. Grelhar em uma frigideira até o ponto de preferencia.
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Resumo Nutricional:

Existem 180 calorias em 1 dose de Hambúrguer.
Repartição das Calorias: 31% líp, 14% carbs , 55% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
752 kj
9%
180 kcal
Lípidos
6,04g
9%
Lípidos Saturados
2,572g
13%
Lípidos Trans
0,34g
Lípidos Monoinsaturados
2,546g
Lípidos Poliinsaturados
0,418g
Carboidratos
6,23g
2%
Açúcar
1,65g
2%
Fibras
0,6g
Proteínas
23,76g
48%
Sal
2,02g
34%
Colesterol
104mg
Potássio
429mg
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
da IDR*
(180 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (14%)
 
Lípidos (31%)
 
Proteínas (55%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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