Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 10 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Hambúrguer caseiro e rápido de fazer.
Ingredientes
Instruções
- Colocar a carne moída numa tigela para misturar um ovo, molho shoyo, cebola bem picada, cebolinha picada, salsinha picada e um pacote de creme de cebola e misturar bem com as mãos.
- Modelar a carne no formato de hambúrguer.
- Grelhar em uma frigideira até o ponto de preferencia.
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Resumo Nutricional:
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Existem 180 calorias em 1 dose de Hambúrguer.
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Repartição das Calorias: 31% líp, 14% carbs , 55% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
752 kj
9%
180 kcal
Lípidos
6,04g
9%
Lípidos Saturados
2,572g
13%
Lípidos Trans
0,34g
Lípidos Monoinsaturados
2,546g
Lípidos Poliinsaturados
0,418g
Carboidratos
6,23g
2%
Açúcar
1,65g
2%
Fibras
0,6g
Proteínas
23,76g
48%
Sal
2,02g
34%
Colesterol
104mg
Potássio
429mg
21%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (14%)
Lípidos (31%)
Proteínas (55%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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