Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 dose(s)
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozedura:
10 mins
Tipo de refeição :
Aperitivos
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: JoanaEsteves

Ovos Recheados com Presunto e Maionese

Um prato super simples, mas delicioso e um ótimo aperitivo.

Ingredientes

Instruções

  1. Ferva os ovos e retire com cuidado as gemas e reserve.
  2. Presunto cortado em pedaços coloque-os em uma tigela. Adicione a gema com os ingredientes restantes. Misture bem.
  3. Recheie os ovos com a mistura e coloque-os em uma bandeja.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 5-10 minutos.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Aperitivos

Receitas Mais Recentes

por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
por membro: martsgf
Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.
por membro: Aneanes Cláudia
Lanche fácil e saboroso com apenas 3 ingredientes.
por membro: RuiGDuarte
Receita rápida e fácil para o café da manhã.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 303 calorias em 1 dose de Ovos Recheados com Presunto e Maionese.
Repartição das Calorias: 66% líp, 5% carbs , 29% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1268 kj
15%
303 kcal
Lípidos
22,01g
31%
Lípidos Saturados
7,596g
38%
Lípidos Trans
0,02g
Lípidos Monoinsaturados
6,58g
Lípidos Poliinsaturados
4,552g
Carboidratos
3,71g
1%
Açúcar
2,33g
3%
Fibras
0g
Proteínas
21,57g
43%
Sal
2,37g
40%
Colesterol
562mg
Potássio
172mg
9%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
da IDR*
(303 cal )
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Lípidos (66%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.