Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
12 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
20 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: pc.ia

Muffins de Banana Aveia Coco

Esses muffins são deliciosos, úmidos e recheados com banana, coco e aveia.

Ingredientes

Instruções

  1. Amasse as bananas com um garfo.
  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  3. Coloque a mistura em formas de muffin previamente untadas com óleo de coco.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Pães e Produtos de Panificação

Receitas Mais Recentes

por membro: Nahima Gulamhussen
Uma sobremesa ou lanche muito simples mas muito saboroso e nutritivo.
por membro: CarolinaMira
Este bolo saudável e satisfatório perfeito para o café da manhã ou lanche.
por membro: luisagvale_
Uma receita rápida de café da manhã ou lanche.
por membro: joao carlos lacerda
Uma panqueca satisfatória e nutritiva é o café da manhã saudável perfeito para come&# ...

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 128 calorias em 1 dose de Muffins de Banana Aveia Coco.
Repartição das Calorias: 37% líp, 50% carbs, 13% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
535 kj
6%
128 kcal
Lípidos
5,28g
8%
Lípidos Saturados
4,146g
21%
Lípidos Monoinsaturados
0,16g
Lípidos Poliinsaturados
0,058g
Carboidratos
15,92g
6%
Açúcar
8,77g
10%
Fibras
1,8g
Proteínas
4,31g
9%
Sal
0,18g
3%
Colesterol
18mg
Potássio
10mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
da IDR*
(128 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (50%)
 
Lípidos (37%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2022. Todos os direitos reservados.