Resultado:
1 dose(s)
Tempo de Preparação:
2 mins
Tempo de Cozedura:
3 mins
Tipo de refeição :
Pequeno Almoço
Avaliação :

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Amdv

Crepe Aveia e Linhaça

Crepe para substituir o pão de pequeno almoço

Ingredientes

Instruções

  1. Colocar os ingredientes secos numa tigela e misturar (pode juntar uma pitada de canela se gostar). Colocar o ovo e incorporar, juntar 1 ou 2 colheres de sopa de água e mexer tudo.
  2. Numa frigideira/crepeira untada com o óleo de coco, distrubuir o preparado. Levar au lume médio.
  3. Quando tiver dourado haverá bolhas. Virar e deixar mais um pouco até se notar que está boa. Virar de novo, colocar a fatia de queijo, dobrar ao meio deixar cozinhar por 5 a 10 segundos virando. Está pronta, pode rechear tambem com queijo e fiambre ou presunto.
 


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Resumo Nutricional:

Existem 306 calorias em 1 dose de Crepe Aveia e Linhaça.
Repartição das Calorias: 50% líp, 25% carbs , 25% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1280 kj
15%
306 kcal
Lípidos
16g
23%
Lípidos Saturados
7,394g
37%
Lípidos Monoinsaturados
1,676g
Lípidos Poliinsaturados
0,6g
Carboidratos
18,25g
7%
Açúcar
2,42g
3%
Fibras
8,3g
Proteínas
17,78g
36%
Sal
1,54g
26%
Colesterol
186mg
Potássio
59mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
da IDR*
(306 cal )
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (25%)
 
Lípidos (50%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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