Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Acelga

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
79 kj
1%
19 kcal
Lípidos
0,2g
0%
Lípidos Saturados
0,03g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,04g
Lípidos Poliinsaturados
0,07g
Carboidratos
3,74g
1%
Açúcar
1,1g
1%
Fibras
1,6g
Proteínas
1,8g
4%
Sal
0,53g
9%
Colesterol
0mg
Potássio
379mg
19%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
1%
da IDR*
(19 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Lípidos (8%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
19
Líp
0,2g
Carbs
3,74g
Prot
1,8g
Existem 19 calorias em Acelga (100 g).
Repartição das Calorias: 8% líp, 62% carbs , 30% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 chávena 7
1 folha 9
100 g 19

Tipos de Vegetais relacionados :

Cebolas
Alface
Espinafre
Cogumelos
Tomates Vermelhos
Cenouras
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais

Ver também:

Acelga Cozida
Vitacress Acelga
Cella Lambrusco
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PorSi Bolinhas de Vegetais
Continente Tempura de Vegetais
Iglo Lasanha de Proteina Vegetal
Vemondo Vegan Burger
Revolu Green Bocados Vegetales
Auchan Edamame


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.