Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
5 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
20 mins
Tipo de refeição :
Almoço
Pequeno Almoço
Snacks
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: pips.88

Taças de Atum e Espinafre

O café da manhã de preparação de refeição perfeito para toda a família.

Ingredientes

Instruções

  1. Pré aquecer o forno a 180°C.
  2. Bata o ovo e a clara. Adicione os ingredientes restantes.
  3. Transfira a mistura para uma bandeja de muffin levemente untada e leve ao forno por 15-20 minutos.
  4. Deixe esfriar antes de retirar da bandeja.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Almoço Pequeno Almoço Snacks Pães e Produtos de Panificação

Receitas Mais Recentes

por membro: sousa.susy
Macio, úmido e delicioso.
por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: Jo@n@Franca
Receita simples, fácil de fazer e com poucas calorias.
por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 72 calorias em 1 dose de Taças de Atum e Espinafre.
Repartição das Calorias: 38% líp, 13% carbs , 49% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
300 kj
4%
72 kcal
Lípidos
2,86g
4%
Lípidos Saturados
1,016g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,026g
Lípidos Poliinsaturados
0,283g
Carboidratos
2,27g
1%
Açúcar
1,12g
1%
Fibras
0,7g
Proteínas
8,42g
17%
Sal
0,49g
8%
Colesterol
46mg
Potássio
162mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
da IDR*
(72 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (13%)
 
Lípidos (38%)
 
Proteínas (49%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.