Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
30 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: patriciaamlopes6

Pão de Banana com Chocolate

Um pão delicioso sem adição de açúcar refinado.

Ingredientes

Instruções

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Derreta 3/4 dos pepitas de chocolate. Amasse as bananas, mas reserve duas fatias no sentido do comprimento.
  3. Adicione lentamente os ingredientes molhados aos secos.
  4. Transfira a massa para uma forma de pão untada ou forrada com pergaminho. Coloque a banana fatiada e polvilhe o chocolate restante por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Anita1118
Café da manhã ou lanche com poucas calorias.
por membro: RuiGDuarte
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
por membro: Aneanes Cláudia
Lanche fácil e saboroso com apenas 3 ingredientes.
por membro: sousa.susy
Macio, úmido e delicioso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 130 calorias em 1 dose de Pão de Banana com Chocolate.
Repartição das Calorias: 26% líp, 65% carbs , 10% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
544 kj
6%
130 kcal
Lípidos
3,99g
6%
Lípidos Saturados
0,978g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,396g
Lípidos Poliinsaturados
1,403g
Carboidratos
22,36g
9%
Açúcar
9,58g
11%
Fibras
3g
Proteínas
3,3g
7%
Sal
0,46g
8%
Colesterol
0mg
Potássio
160mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
da IDR*
(130 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Lípidos (26%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.