Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Ainda sem avaliação.
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Salmão e ou atum na Púcara com molho de tomate.
Ingredientes
Instruções
- Fazer um refogado com o azeite e uma cebola pequena.
- Cortar os tomates em cubos e a outra cebola em rodelas. Quando o refogado estiver dourado, juntar e deixar cozinhar até o tomate desfazer.
- Temperar com uma pitada de sal e adicionar a cerveja e a polpa de tomate.
- Deixar cozinhar bem. Quando estiver bem homogéneo, juntar o peixe e deixar cozinhar.
- Por fim juntar a natas e envolver ligeiramente.
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Resumo Nutricional:
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Existem 441 calorias em 1 dose de Salmão/Atum na Púcara.
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Repartição das Calorias: 68% líp, 9% carbs , 23% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1846 kj
22%
441 kcal
Lípidos
32,52g
46%
Lípidos Saturados
9,038g
45%
Lípidos Monoinsaturados
5,941g
Lípidos Poliinsaturados
0,936g
Carboidratos
9,85g
4%
Açúcar
5,15g
6%
Fibras
1,2g
Proteínas
24,18g
48%
Sal
0,36g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
157mg
8%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (9%)
Lípidos (68%)
Proteínas (23%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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