Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: isisconde

Pão de Linhaça

Um pãozinho low carb perfeito pro lanche ou café da manhã.

Ingredientes

Instruções

  1. Triture a linhaça no processador.
  2. Misture tudo numa vasilha.
  3. Asse a 180 graus por cerca de 30 minutos.
519 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
Ao invés de óleo de coco pode usar azeitw
user vote
17 out 17 por membro: Iracy Alves bianco

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Anita1118
Café da manhã ou lanche com poucas calorias.
por membro: SassyXL8r
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: Mafalda.c.vieira
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 226 calorias em 1 dose de Pão de Linhaça.
Repartição das Calorias: 68% líp, 17% carbs , 15% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
943 kj
11%
226 kcal
Lípidos
17,79g
25%
Lípidos Saturados
3,856g
19%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
3,022g
Lípidos Poliinsaturados
9,822g
Carboidratos
9,99g
4%
Açúcar
0,71g
1%
Fibras
9,2g
Proteínas
9,05g
18%
Sal
0,16g
3%
Colesterol
37mg
Potássio
312mg
16%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
da IDR*
(226 cal )
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Lípidos (68%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.