Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose
por dose
% DR*
Energia
2063 kj
25%
493 kcal
Lípidos
31,05g
44%
Lípidos Saturados
7,497g
37%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
17,27g
Lípidos Poliinsaturados
3,738g
Carboidratos
18,49g
7%
Açúcar
7,67g
9%
Fibras
5,1g
Proteínas
20,52g
41%
Sal
2,36g
39%
Colesterol
44mg
Potássio
739mg
37%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 18 fev 15 10:19
25%
da IDR*
(493 cal )
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Lípidos (64%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
493
Líp
31,05g
Carbs
18,49g
Prot
20,52g
Existem 493 calorias em 1 dose de Cogumelos Frescos Salteados com Bacon e Pimentos.
Repartição das Calorias: 64% líp, 17% carbs , 19% prot.

Alimentos relacionados :

Omelete ou Ovos Mexidos com Cebola, Pimentos, Tomates e Cogumelos
Legumes Salteados
Pimentos
Brócolos Cozidos (de Bróculos Frescos)
Cogumelos Cozidos
Omelete ou Ovos Mexidos com Cogumelos
Omelete ou Ovos Mexidos com Bacon ou Fiambre
Cascas de Batata Fritas com Queijo e Bacon
Bacon de Peru
Brócolos Cozidos (de Bróculos Frescos, Cozinhado sem Gordura Adicionada)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 dose(s)
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.