Salmão Grelhado com Salada de Abacate
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 10 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
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Salmão Grelhado com Salada de Abacate
Um prato saudável e satisfatório que é rápido de fazer.
Ingredientes
Instruções
- Tempere os dois lados do salmão com sal, suco de limão e pimenta.
- Unte a grelha do forno com meia colher de azeite e grelhe o salmão em forno pré-aquecido por 5 minutos de cada lado.
- Corte em pedaços o abacate, a cebola, o tomate, a salsa e o queijo mozzarella, esmague as nozes e coloque-as numa tigela, tempere com sal, pimenta e azeite. Misture bem.
- Coloque o salmão grelhado com a salada em um prato. Servir.
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Resumo Nutricional:
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Existem 391 calorias em 1 dose de Salmão Grelhado com Salada de Abacate.
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Repartição das Calorias: 63% líp, 18% carbs , 19% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1636 kj
20%
391 kcal
Lípidos
28,24g
40%
Lípidos Saturados
4,978g
25%
Lípidos Monoinsaturados
11,737g
Lípidos Poliinsaturados
2,82g
Carboidratos
18,7g
7%
Açúcar
5,54g
6%
Fibras
6,8g
Proteínas
18,95g
38%
Sal
0,58g
10%
Colesterol
30mg
Potássio
702mg
35%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (18%)
Lípidos (63%)
Proteínas (19%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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