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Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
45 mins
Tipo de refeição :
Sopas
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret

Sopa de Vegetais com Bife de Vaca

Um prato de baixo colesterol perfeito para noites frias.

Ingredientes

Instruções

  1. Pique a carne e os vegetais.
  2. Refogue a cebola com azeite até ficar translúcida. Adicione a carne e cozinhe até que a cor fique marrom.
  3. Lentamente, adicione o macarrão e água suficiente para cobrir. Leve para ferver.
  4. Lentamente, adicione os vegetais e cozinhe por 15-20 minutos até ficarem macios.
  5. Tempere com sal e pimenta, conforme desejado.
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Resumo Nutricional:

Existem 207 calorias em 1 dose de Sopa de Vegetais com Bife de Vaca.
Repartição das Calorias: 22% líp, 52% carbs , 26% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
867 kj
10%
207 kcal
Lípidos
4,8g
7%
Lípidos Saturados
1,064g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,594g
Lípidos Poliinsaturados
0,415g
Carboidratos
25,93g
10%
Açúcar
2,78g
3%
Fibras
7g
Proteínas
13,08g
26%
Sal
0,48g
8%
Colesterol
16mg
Potássio
376mg
19%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
da IDR*
(207 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (52%)
 
Lípidos (22%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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