Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 50 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Pequeno Almoço
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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É um pão naturalmente doce, perfeito com café.
Ingredientes
Instruções
- Pré-aquece o forno a 185ºC e forra a base de uma forma de 20cm com papel vegetal. Leva o óleo de côco 30 segundos ao microondas (800W) e reserva.
- Separa as gemas das claras e bate as claras em castelo. Retira raspas de ambas laranjas e retirar-lhes o sumo.
- Adicione o suco de laranja e o mel às gemas. Misture tudo.
- Em uma tigela separada, misture a aveia, a farinha de coco e o fermento. Adicione raspas de laranja.
- Adicione à mistura de gemas e mexa. Adicione o óleo de coco (previamente aquecido) e misture bem.
- Envolve as claras em castelo na massa, levemente.
- Despeje na forma e leve ao forno por cerca de 45-50 minutos ou até ficar bem cozido por dentro.
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Resumo Nutricional:
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Existem 166 calorias em 1 dose de Bolo de Laranja.
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Repartição das Calorias: 37% líp, 50% carbs , 13% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
695 kj
8%
166 kcal
Lípidos
6,81g
10%
Lípidos Saturados
4,6g
23%
Lípidos Monoinsaturados
0,679g
Lípidos Poliinsaturados
0,249g
Carboidratos
20,44g
8%
Açúcar
12,56g
14%
Fibras
3,9g
Proteínas
5,19g
10%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
74mg
Potássio
137mg
7%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (50%)
Lípidos (37%)
Proteínas (13%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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