Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Para quem não passa sem pão e tem problemas com glúten.
Ingredientes
Instruções
- Misturar no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha. Deixar bater por 2 minutos.
- Juntar a cenoura ralada e o fermento e envolver na mistura. Mexer a massa até sentir que ela está a começar a crescer de volume.
- Colocar a massa numa forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada e levar ao forno a 180ºc por 15/30 minutos.
112 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Ficou óptimo este pão de cenoura. Reduzi a quantidade de sal e acrescentei noz moscada ralada na hora.
04 mar 21 por membro: Emilia Carrasqueiro
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Receitas Mais Recentes
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Café da manhã rápido e fácil.
|
Receita simples e saborosa com apenas 4 ingredientes principais.
|
Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 93 calorias em 1 dose de Pão de Cenoura.
|
|
Repartição das Calorias: 26% líp, 59% carbs , 15% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
389 kj
5%
93 kcal
Lípidos
2,71g
4%
Lípidos Saturados
0,676g
3%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,451g
Lípidos Poliinsaturados
0,291g
Carboidratos
13,77g
5%
Açúcar
1,25g
1%
Fibras
0,4g
Proteínas
3,57g
7%
Sal
0,65g
11%
Colesterol
43mg
Potássio
86mg
4%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (59%)
Lípidos (26%)
Proteínas (15%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|