Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
2 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tipo de refeição :
Acompanhamentos
Saladas e Molhos para Saladas
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: clgaiao

Salada de Alface com Tomate, Pimento e Cebola

Salada de acompanhamento ou para adicionar ingredientes extra.

Ingredientes

Instruções

  1. Cortam-se tomate, cebola e pepino às rodelas para uma saladeira. Corta-se o pimento às tiras pequenas.
  2. Corta-se alface aos bocados (ou com uma tesoura de cozinha) para a tigela.
  3. Mistura-se tudo e tempera-se com azeite e vinagre (opcional).
36 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Acompanhamentos Saladas e Molhos para Saladas Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
por membro: SassyXL8r
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
por membro: tanialeitao
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 109 calorias em 1 dose de Salada de Alface com Tomate, Pimento e Cebola.
Repartição das Calorias: 55% líp, 39% carbs , 6% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
456 kj
5%
109 kcal
Lípidos
7,06g
10%
Lípidos Saturados
1,003g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
4,974g
Lípidos Poliinsaturados
0,898g
Carboidratos
11,14g
4%
Açúcar
5,88g
7%
Fibras
2,4g
Proteínas
1,68g
3%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
297mg
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
da IDR*
(109 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Lípidos (55%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.