Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
12 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
40 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: migsuper

Bolo Laranja

Salgadinhos assados com sabor rico.

Ingredientes

Instruções

  1. Coloque tudo, exceto a farinha e o fermento po, no liquidificador/mixer por 2 minutos. Em seguida, coloque em uma tigela.
  2. Peneire a farinha e misture com o fermento po. Adicione esta mistura à preparação anterior e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a mistura na forma forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Sobremesas Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Aneanes Cláudia
Lanche fácil e saboroso com apenas 3 ingredientes.
por membro: RuiGDuarte
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
por membro: nunofcar
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
por membro: sousa.susy
Macio, úmido e delicioso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 285 calorias em 1 dose de Bolo Laranja.
Repartição das Calorias: 34% líp, 61% carbs , 6% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1192 kj
14%
285 kcal
Lípidos
10,77g
15%
Lípidos Saturados
1,636g
8%
Lípidos Monoinsaturados
3,648g
Lípidos Poliinsaturados
4,763g
Carboidratos
43,68g
17%
Açúcar
27,19g
30%
Fibras
1,1g
Proteínas
4,2g
8%
Sal
0,16g
3%
Colesterol
62mg
Potássio
82mg
4%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
da IDR*
(285 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Lípidos (34%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.