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Resultado:
1 dose(s)
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :

Ainda sem avaliação.

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Lula Frita com Legumes

Fácil de preparar e saborosa lula frita com natas e legumes no vapor.

Ingredientes

Instruções

  1. Numa frigideira pré-aquecida, refogue as rodelas de lulas no azeite temperado com sal e alho.
  2. Adicione o creme de leite e o coentro à frigideira e misture bem.
  3. Enquanto isso, cozinhe no vapor feijão verde e brócolis. Depois de prontos, transfira-os para um prato junto com as lulas fritas.
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Resumo Nutricional:

Existem 335 calorias em 1 dose de Lula Frita com Legumes.
Repartição das Calorias: 60% líp, 29% carbs , 11% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1402 kj
17%
335 kcal
Lípidos
24,22g
35%
Lípidos Saturados
6,213g
31%
Lípidos Monoinsaturados
13,563g
Lípidos Poliinsaturados
3,156g
Carboidratos
26,17g
10%
Açúcar
5,33g
6%
Fibras
12g
Proteínas
10,08g
20%
Sal
1,78g
30%
Colesterol
41mg
Potássio
1272mg
64%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
da IDR*
(335 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (29%)
 
Lípidos (60%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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