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Resultado:
4 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozedura:
20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Acompanhamentos
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Mad-Lisboa

Puré de Couve-Flor e Parmigiano

Fica óptima quente ou fria.

Ingredientes

Instruções

  1. Cozer a couve-flor aos raminhos em água com sal. Escorrer e esmagar com um garfo.
  2. Juntar o parmesão e as natas e misturar bem.
  3. Rectificar os temperos: sal, piri-piri, noz-moscada. Servir quente ou fria.
42 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
De acordo com a dieta do paleolítico, as natas são muito bem vindas. ;) Gordura boa. ;) Gostei da receita!
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02 ago 16 por membro: Betas22
Bom as natas são escusadas... Talvez substituir por iogurte natural e juntar um pouco de leite. Bem mais saudável...
user vote
19 ago 14 por membro: Marlene Lobo

     
 

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Resumo Nutricional:

Existem 176 calorias em 1 dose de Puré de Couve-Flor e Parmigiano.
Repartição das Calorias: 62% líp, 25% carbs , 13% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
735 kj
9%
176 kcal
Lípidos
13,02g
19%
Lípidos Saturados
3,899g
19%
Lípidos Monoinsaturados
5,008g
Lípidos Poliinsaturados
3,165g
Carboidratos
11,91g
5%
Açúcar
3,94g
4%
Fibras
7,6g
Proteínas
6,25g
12%
Sal
2,20g
37%
Colesterol
12mg
Potássio
406mg
20%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
da IDR*
(176 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (25%)
 
Lípidos (62%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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