Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 1 h
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Para café da manha e cafe da tarde.
Ingredientes
Instruções
- Bata a banana, leite, ovos e óleo. Acrescente o açúcar e bata novamente.
- Insira o germen e a linhaça, deixando a aveia por último.
- Pré aqueça o forno.
- Unte a forma como de costume e acrescente na massa o fermento.
- Coloque para assar (em forma quadrada ou redonda de sua preferencia) 200°C ou até que doure.
561 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
Receitinha perfeita e gostosa, porém fiz somente com aveia, banana,canela e fermento e realmente ficou perfeito...
22 jun 20 por membro: Keuleal
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Se der Vontade de comer , eu faço somente com aveia , ovos , banana e canela , e uma dozagem de fermento , fica maravilhoso , e beeeeem menos calorico !!!!!!
29 out 19 por membro: josi zeppen Ú
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Peguei outra receita deste bolo que não leva tantos ingredientes. No canal do Menino prendado.
14 jul 18 por membro: Monteiro Sheila
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Posso substituir a farinha de linhaça por farinha de beringela? se eu reduzir o açucar tem problema?
10 mai 18 por membro: flaviosilva15
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Receita de dar água na boca, porém com ingredientes ricos em carboidrato (55% de carb). Portanto, em minha análise, inadequada para quem optou por uma dieta "Low Carb".
17 jan 17 por membro: Niccarb
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Resumo Nutricional:
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Existem 112 calorias em 1 dose de Bolo de Banana e Aveia.
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Repartição das Calorias: 36% líp, 55% carbs , 9% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
467 kj
6%
112 kcal
Lípidos
4,61g
7%
Lípidos Saturados
0,965g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,195g
Lípidos Poliinsaturados
2,225g
Carboidratos
15,58g
6%
Açúcar
9,09g
10%
Fibras
1,6g
Proteínas
2,62g
5%
Sal
0,04g
1%
Colesterol
22mg
Potássio
137mg
7%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (55%)
Lípidos (36%)
Proteínas (9%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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